Alexander Zverev, nuevamente, en la final en Hambürg

Alexander Zverev estuvo nuevamente en la final de su torneo casero. El tenista alemán de Hamburgo impresionó en las semifinales. En la final enfrentará a un oponente con whomknow de último año.

Alexander Zverev ha alcanzado la final en Hamburgo yet again.

Tenis - Alexander Zverev, nuevamente, en la final en Hambürg

Tennisista Alexander Zverev alcanzó de nuevo la final en el Torneo ATP500 de Hamburgo. Impresionó una vez más, igual que lo hizo contra el jugador chino Zhang Zhizhen en los cuartos de final, y contra el español Pedro Martínez, ganando en 1:24 horas con un marcador de 6:2, 6:4. Los casi 10.000 espectadores en el estadio de Rothenbaum celebraron a Zverev después de su segundo punto de partida.

En la Final el domingo (3:00 PM/Sky), enfrentará al francés Arthur Fils. El de 20 años había derrotado al argentino Sebastian Baéz de manera convincente con un marcador de 6:2, 6:2. El año pasado, Fils había perdido ante Zverev en las semifinales.

Zverev impresiona en el primer set

El jugador clasificado cuarto salió fuertemente contra Martínez, igual que lo había hecho contra Zhang. Era evidente que el de 27 años tenía problemas de rodilla durante las pausas, que pasaba de pie como había hecho anteriormente en el torneo. Sin embargo, no hubo signos de obstáculos de parte de Zverev durante el partido. Nuevamente, su servicio fue su arma más efectiva. Hizo un total de 13 ases en esta ocasión. Después de descansos en 2:1 y 5:2, ganó el primer set cómodamente con un marcador de 6:2. En el segundo set, tomó el servicio de Martínez en el primer juego. Sin embargo, Martínez mejoro y Zverev cometió errores innecesarios, dejando sin aprovechar oportunidades de quiebre. Esto no pudo detenerlo, sin embargo.

En su torneo de casa en Hamburgo, Alexander Zverev busca el título ATP500, marcando su tercera aparición en las finales en la ciudad. La final contra Arthur Fils está programada para el domingo, con Zverev buscando venganza de la derrota en las semifinales del año pasado. A pesar de las victorias convincentes de Martínez previas a las semifinales, Zverev logró ganar en un torneo ATP500 en casa, agregando a su impresionante récord.