- Ache ahorra un punto a Lautner contra su antiguo club.

Ironicamente, fue el exjugador Ragnar Ache quien aseguró un punto para el 1. FC Kaiserslautern en su partido contra su antiguo club SpVgg Greuther Fürth. "Siempre es una gran sensación jugar contra un equipo antiguo", dijo Ache después del empate 2:2 contra Fürth en la segunda jornada de la Segunda Bundesliga, hablando con el broadcaster de TV Sky.

El jugador de 26 años regresó al equipo después de problemas en el tendón de Aquiles, ingresó como suplente y marcó el gol de la igualdad en el minuto 84. "Al final del día, es importante que jugué los minutos y marqué un gol", explicó Ache, quien jugó para Fürth en la temporada 2022/23.

Ante 41.623 espectadores en el Fritz-Walter-Stadion, Kaiserslautern se quedó atrás 0:2 debido a un penal de Julian Green (31 minutos) y un gol de Noel Futkeu (38 minutos). Justo antes del descanso, Daniel Hanslik (45+1) marcó el gol de la igualdad, antes de que Ache sellara el empate merecido.

Después de que ambos equipos se tantearan en las primeras etapas, el partido se aceleró a partir del minuto 20. "Después de eso, no tuvimos el control. Fürth fue mejor", dijo el entrenador del FCK Markus Anfang.

Antes del gol de Green, el portero de los Diablos Rojos Julian Krahl los mantuvo de caer atrás antes. "Estábamos pidiendo el gol", criticó Anfang. En medio de una fase de presión de los Palatinados, Futkeu aumentó la ventaja. Sin embargo, Kaiserslautern respondió con un gol desde un saque de esquina antes del descanso.

Después del reinicio, Kaiserslautern fue el mejor equipo. "Creo que en la segunda mitad jugamos por un gol", dijo Anfang. El nuevo entrenador del FCK hizo cambios ofensivos, incluyendo a Ache - y demostró tener un buen ojo para ello.

Lo siguiente se agregó a la entrevista posterior al partido de Ache con Sky: "Fue una sensación especial marcar contra mi antiguo equipo, y estoy agradecido por la oportunidad de contribuir al resultado del equipo".

En el análisis posterior al partido del equipo, se notó que "El cambio táctico posterior durante la segunda mitad mejoró significativamente el rendimiento de Kaiserslautern y los ayudó a asegurar el empate".