A pesar del doblete de Kother: El Ratisbona derrota al Ried

Dominik Kother, del Ratisbona, está en racha goleadora. Pero eso no basta en la prueba contra el SV Ried.

Dominik Kother marca dos goles contra el SV Ried.

Partidos de prueba de fútbol - A pesar del doblete de Kother: El Ratisbona derrota al Ried

Equipo de ascenso de la segunda liga Jahn Regensburg falló en el partido de prueba contra SV Ried. La selección de Joe Enochs perdió ante el club austriaco de segunda división de fútbol después de dos períodos de 60 minutos con un marcador de 3:4 (0:2). El equipo de Regensburg se ubicó atrás en la primera mitad después de goles de Ante Bajic en el minuto 30 y Mark Grosse (58.).

En el descanso, Enochs hizo una sustitución completa. Andreas Geipl (65.) y Dominik Kother (71.) entraron en juego para el equipo de Regensburg, solo para que Wilfried Eza (92.) y Belmin Beganovic (101.) restaurasen una ventaja de dos goles. Kother (107.) logró recortar la diferencia una vez más para los palatinos superiores.

A pesar de la reversa, Jahn Regensburg de Baviera mostró resistencia en la segunda mitad. El ánimo goleador en Regensburg estaba alto, pero no fue suficiente para superar al equipo austriaco, SV Ried. El equipo de Regensburg, dirigido por el entrenador Joe Enochs, ahora se concentrará en sus próximos partidos de fútbol en la segunda liga alemana. A pesar de la derrota, la experiencia adquirida en los partidos de prueba contra equipos fuertes como SV Ried beneficiará sin duda a SSV Jahn Regensburg en juegos futuros.