1860 Munich se metió en el comienzo contra Saarbrücken

El TSV 1860 Munich es demasiado inofensivo en su ataque. La pena: 'Los Leones' pierden ante 1. FC Saarbrücken en su debut en la 3.ª liga.

- 1860 Munich se metió en el comienzo contra Saarbrücken

TSV 1860 Múnich comenzó con un tropiezo en la nueva temporada de la tercera división. Los "Leones", que alinearon a seis nuevos fichajes, perdieron 0:1 (0:0) en casa ante el 1. FC Saarbrücken en un enfrentamiento entre clubes tradicionales. El equipo del entrenador Argirios Giannikis estuvo a la altura del semifinalista de la Copa DFB de la temporada pasada durante gran parte del partido, pero le faltó puntería en ataque.

El gol del partido lo marcó Patrick Schmidt (71') solo cinco minutos después de su entrada. El delantero regresó tras sufrir una fractura en el peroné y la tibia en septiembre de 2023 mientras jugaba para SpVgg Unterhaching. Schmidt remató de cabeza un centro desde la derecha de Saarbrücken desde seis metros, superando al capitán de Múnich, Jesper Verlaat. El portero René Vollath, que fue preferido a Marco Hiller, no pudo evitar el gol.

A pesar del buen rendimiento del TSV 1860 Múnich, sus nuevos fichajes no lograron marcar, lo que resultó en una derrota por 0-1 ante el 1. FC Saarbrücken. En la segunda mitad del partido, Patrick Schmidt, que recently returned from injury, scored the winning goal for Saarbrücken against his former team.