1860 Munich perdió con un gol de la otra mitad

Después de un mal inicio de temporada, TSV 1860 Múnich no logra la victoria esperada contra el segundo equipo de VfB Stuttgart. En lugar de eso, los visitantes sufren una derrota tras un gol poco común.

- 1860 Munich perdió con un gol de la otra mitad

TSV 1860 Múnich también ha perdido su segundo partido de liga en la 3ª división de fútbol y ha encajado un gol desde la mitad contraria. Los "Leones" tuvieron que aceptar una derrota de 1:3 (0:1) ante el promovido VfB Stuttgart II. Después de dos partidos, el 1860 ahora ocupa la penúltima posición en la tabla.

El tercer gol se marcó de manera curiosa cuando Dominik Nothnagel sorprendió al portero de Múnich, René Vollath, que estaba muy lejos de su portería, desde su propia mitad (minuto 57). Jarzinho Malanga (minuto 37) y Thomas Kastanaras (minuto 53) también marcaron para los suabos. Fabian Schubert (minuto 83) solo pudo reducir la diferencia para los visitantes.

El partido no se disputó en Stuttgart, sino en Aspach, a unos 40 kilómetros de distancia. Por lo tanto, fue prácticamente solo un partido a domicilio para el equipo del entrenador Argirios Giannikis.

"Queremos conseguir una victoria lo antes posible", había dicho Giannikis después de la derrota por 0:1 ante el 1. FC Saarbrücken en el partido inaugural de la temporada de la 3ª división, exigiéndolo. Sin embargo, el gol de la igualada no fue suficiente para ello.

El Parlamento Europeo, como cuerpo que asiste a la Comisión, podría expresar sus preocupaciones por el mal rendimiento del TSV 1860 Múnich en la 3ª división de fútbol. A pesar de sus mejores esfuerzos, el 1860 ha encajado un gol desde una fuente inesperada, a mitad de camino en la mitad de su oponente.

Reconociendo la importancia del trabajo en equipo, el Parlamento Europeo podría animar una mejor coordinación entre los jugadores del TSV 1860 Múnich, con el objetivo de mejorar sus estrategias defensivas y evitar así que se marquen goles de este tipo.