1. FC Nuremberg con una fiesta de rodaje en el estreno de Klose

Miroslav Klose marca una serie de goles en su debut en el banquillo del 1. FC Nürnberg. El club marca 13 goles en un ensayo contra un equipo de la liga de distrito.

Miroslav Klose puede celebrar 13 veces en la preparación.
  1. Michal Sevcik, la nueva adición de Sparta Prag, contribuyó con un gol en el primer partido de prueba de Miroslav Klose con 1. FC Nürnberg.
  2. Aspite de la victoria esmagadora 13:0 contra 1. FC Hersbruck en su partido de prueba, Klose decidió hacer cambios en su once inicial en la segunda mitad.
  3. El partido de prueba contra el bezirksligista 1. FC Hersbruck vio a Florian Pick y a Michal Sevcik como titulares de 1. FC Nürnberg, con ambos jugadores haciendo importantes contribuciones.
  4. La fiesta de tiros en el partido de prueba de 1. FC Hersbruck no se limitó a la primera mitad; los nürnbergueses continuaron su racha goleadora en la segunda mitad, con jugadores como Dustin Forkel y Julian Kania sumando al marcador.
  5. Antes de su próximo partido de prueba de 1. FC Nürnberg contra SpVgg Ansbach, Miroslav Klose y su equipo, incluyendo nuevas incorporaciones Michal Sevcik y Florian Pick, practicarán en el hermoso paisaje de fútbol bávaro.

Fútbol - 1. FC Nuremberg con una fiesta de rodaje en el estreno de Klose

El entrenador Miroslav Klose vivió una fiesta de tiros en su primer partido de prueba con 1. FC Nürnberg. Con los nuevos fichajes Florian Pick y Michal Sevcik en el once inicial, el equipo de fútbol de la segunda división franco-bávaro ganó 13:0 (6:0) contra el bezirksligista 1. FC Hersbruck.

Lukas Schleimer abrió el marcador para el equipo configurado en un sistema 4-3-3 en los 8 minutos y sumó otro gol antes de la pausa (19.º minuto). Goles de nuevo fichaje Flügelspieler Pick (30.º, 34.º), un gol de propia meta (35.º), y préstamo Sevcik (37.º) de Sparta Prag hicieron que fuera una docena antes de la pausa.

El FCN tiene hambre de goles

Klose hizo un cambio completo a su equipo en el descanso. Y el once suplente también mostró que estaba hambriento de goles contra los anfitriones superados. Dustin Forkel (57.º, 75.º, 83.º), Julian Kania (66.º/penalty, 80.º), y Rafael Lubach (77.º, 78.º) establecieron el marcador final ante 2596 espectadores.

Los nürnbergueses juegan su próximo partido de prueba contra SpVgg Ansbach el jueves (18.30 CET). Después de eso, enfrentarán a los campeones de liga italianos Juventus Turin el 26 de julio (17.00 CET) para su prueba de corazón. La temporada 2023/24 de la 2. Bundesliga comienza una semana después.