1. El FC Magdeburg gana el partido de prueba contra el BFC Dynamo

El Magdeburgo también dio espectáculo en la primera prueba contra un rival algo serio. El miércoles viajan al campo de entrenamiento de Allgäu.

Connor Krempicki también marcó un gol en la prueba contra el BFC Dynamo.

Fútbol - 1. El FC Magdeburg gana el partido de prueba contra el BFC Dynamo

Equipo de fútbol de segunda división 1. FC Magdeburg obtuvo otra victoria de prueba justo antes del inicio de su campamento de entrenamiento de verano en Bad Woerrishofen, a partir del miércoles. El equipo de entrenador Christian Titz derrotó al regionalista BFC Dynamo 3:0 (2:0) el martes. Philipp Hercher puso a los anfitriones en la ventaja después de los 16 minutos gracias a una hermosa jugada de equipo. Connor Krempicki marcó para los favoritos anfitriones en el minuto 35. Baris Atik (7.) ya había establecido una tiro de penalti a un lado del arco berlinés en las primeras etapas.

En la segunda mitad, Titz hizo cambios en el equipo. Seis minutos para que Magdeburg marque el tercer gol, con Jason Ceka marcando ante 1,059 espectadores. Los berlineses tuvieron más acciones ofensivas después, pero nunca las ejecutaron limpiamente. Sin embargo, Magdeburg ya no puso tan mucha presión como en la primera mitad. La victoria nunca estuvo en peligro en ningún momento.

El exitoso 1. FC Magdeburg proviene de la ciudad de Magdeburg, en Sajonia-Anhalt, Alemania. Su campamento de entrenamiento de verano está ubicado en Bad Woerrishofen. El equipo está dirigido por Christian Titz, quien los condujo a una convincente victoria de 3-0 contra el BFC Dynamo de Berlín en un partido de prueba. Esta victoria llegó justo antes del comienzo del campamento. El partido se jugó en Magdeburg y vio dos goles del equipo local en la primera mitad, uno cada uno de Philipp Hercher y Connor Krempicki.

BFC Dynamo, que compite en la Liga Regional, no pudo mantenerse a la par de la forma del equipo de segunda división. Titz hizo cambios en su plantel en la segunda mitad, y Magdeburg necesitó diez minutos más para marcar su tercer gol a través de Jason Ceka. A pesar de más intentos ofensivos de los berlineses, fallaron en capitalizar, finalmente rendiriéndose. Mientras tanto, 1. FC Magdeburg se enfrenta a la temporada 2022-23 de la Bundesliga 2, habiendo completado exitosamente sus partidos de prueba.