Saarbrücken holt in der letzten Minute einen Punkt gegen Regensburg

Fußball-Drittligist 1. Saarbrücken unentschieden gegen Herbstmeister Regensburg. Simon Steller (83. Minute) und Kasim Rabisic (90. Strafstoß) egalisierten am Samstag vor 9.717 Zuschauern im Ludwigpark zweimal die Führung der Gäste und sicherten den Saarländern beim Stand von 2:2 (0:0) einen...

Saarbrückens Cheftrainer Rüdiger Zier (links) feiert mit seiner Mannschaft den Sieg. Foto.aussiedlerbote.de

3. Liga - Saarbrücken holt in der letzten Minute einen Punkt gegen Regensburg

Fußballmannschaft der Division III 1. Saarbrücken unentschieden gegen Herbstmeister Regensburg. Simon Steller (83. Minute) und Kasim Rabisic (90. Strafstoß) egalisierten am Samstag vor 9.717 Zuschauern im Ludwigpark zweimal die Führung der Gäste und sicherten den Saarländern beim Stand von 2:2 (0:0) einen Punkt. Noah Ganaus (70./86.) traf für den Serie-B-Absteiger.

Ohne Torwart Tim Schreiber gelang es Saarbrücken vor allem in der ersten Halbzeit nicht, das Spiel zu gewinnen. Die quirligen Gastgeber ließen immer wieder Topchancen aus. Das torlose Unentschieden zur Halbzeit war beim Tabellenführer geschmeichelt.

Nach Wiederanpfiff setzte sich Regensburg durch und erspielte sich die erste Chance. Ganaus nutzte einen guten Tritt zur Führung.Saarbrücken startete dann stabil, verzweifelte aber irgendwann an sich selbst. Der FCS schaffte unter solchen Umständen den Ausgleich, was ein bisschen Glück war. In der turbulenten Schlussphase war es Young, der erneut traf und Saarbrücken per Foulelfmeter den Ausgleich erzielte.