Outra derrota no teste para Kiel

Duas semanas antes da estreia na Bundesliga, há algumas rugas de preocupação no Holstein Kiel, o time promovido. O ataque ainda está emperrado.

Lewis Holtby e Holstein marcaram novamente pela quarta vez consecutiva.

- Outra derrota no teste para Kiel

Estrela em ascensão Holstein Kiel sofreu sua quarta derrota consecutiva em amistoso, poucos dias antes do início da competição. Contra o time da Ligue 1 francesa AS Saint-Étienne, o time da Bundesliga perdeu por 2:3 em um teste estendido de 120 minutos.

Enquanto Shuto Machino colocou fim a uma seca de gols de 487 minutos de Kiel com um pênalti (39.), eles não conseguiram converter outras oportunidades de alto nível. Marko Ivezic conseguiu empatar em 2:2 (97.).

"Claro, é um amistoso", disse Lewis Holtby, que foi nomeado capitão pelo técnico Marcel Rapp, "mas é pior se tivéssemos quatro derrotas no campeonato". Ele criticou: "O que mais me preocupa é que nós levamos dois gols em dez minutos mais fracos e perdemos oito, nove oportunidades de 100% no jogo. Precisamos trabalhar nossa eficiência".

O técnico Rapp não se preocupa com a sequência de derrotas contra Kaiserslautern (0:1), Mönchengladbach (0:1), Mainz (0:2) e Saint-Étienne afetando a confiança de Kiel: "Queremos aprender. Se tivéssemos escolhido adversários mais fracos, poderíamos ter ganho quatro vezes".

Marcel Rapp, o novo capitão, expressou suas preocupações após a derrota do Holstein Kiel para AS Saint-Étienne, dizendo: "O que mais me preocupa é que nós levamos dois gols em dez minutos mais fracos e perdemos oito, nove oportunidades de 100% no jogo. Precisamos trabalhar nossa eficiência".

Durante sua entrevista após o jogo, o técnico Marcel Rapp também mencionou: "Se tivéssemos escolhido adversários mais fracos, poderíamos ter ganho quatro vezes", indicando que aprender com jogos difíceis é mais benéfico do que facilmente vencer jogos amistosos.