O Karlsruher SC conquista o título sem esforço na sua primeira partida.

O KSC continua sua sequência invicta, avançando para a segunda rodada da Copa mais uma vez, deixando o time da Regionalliga Lotte sem perspectivas.

Treinador do KSC, Christian Eichner, Sente-se Contente

- O Karlsruher SC conquista o título sem esforço na sua primeira partida.

Karlsruher SC Quebra a Maldição da Primeira Rodada no DFB-Pokal e Avança com Facilidade para a Segunda

O Karlsruher SC conseguiu se livrar da sua maldição na primeira rodada do DFB-Pokal, avançando com facilidade para a segunda rodada com uma vitória convincente por 5 a 0 sobre o time da Regionalliga, Sportfreunde Lotte. A equipe da 2. Bundesliga vinha sofrendo a amargura da eliminação em seis dos nove jogos de abertura, com a derrota desanimadora do ano passado para o 1. FC Saarbrücken ainda fresca na memória.

Lotte Sofre Mais uma Decepção

O confronto marcou a quinta participação da Lotte na fase principal. Apesar do início promissor com três vitórias consecutivas, eles não conseguiram superar os obstáculos em quatro oportunidades anteriores. Sua última partida contra o KSC, três anos atrás, terminou com uma derrota por 1 a 4.

Gol Contra da Lotte Selou seu Destino

Os visitantes começaram bem no Stadion am Lotter Kreuz, abrindo o placar aos 2 minutos com um chute preciso de David Herold de 18 metros. O goleiro da Lotte, Laurenz Beckemeyer, não correspondeu às expectativas dessa vez. Marvin Wanitzek ampliou a vantagem aos 21 minutos com um chute de fora da área com a perna esquerda. Um gol contra de Johannes Sabah (49'), seguido por um gol de Budu Siwsiwadse, da Geórgia (69'), e um gol late