Kiel cede o campeonato da liga aos taciturnos adeptos do Hoffenheim.

Holswig Kiel quase sedia um jogo contra Hoffenheim, mas aficionados da TSG se abstêm de gritar alto pelo time. Apesar disso, a ausência de apoio não ajuda o clube promovido, Kramaric faz três gols.

- Kiel cede o campeonato da liga aos taciturnos adeptos do Hoffenheim.

Hoffenheim e Kramaric Impedem Kiel de Conquistar sua Primeira Vitória na Bundesliga, Despite Protestos de Torcedores. Os visitantes foram superados por 2-3 (0-2) em um estádio parcialmente vazio em Sinsheim contra os classificados para a Liga Europa. Kramaric exemplificou com um gol de pênalti (6º minuto) e dois gols adicionais (37/87) para a equipe da casa. Bernhardsson (63) e Machino (89) marcaram para os azarões.

A torcida da arquibancada sul estava ausente no jogo inaugural devido a semanas tumultuadas. A administração do clube havia alertado sobre cerca de 20 a 40 torcedores ultras que poderiam ter causado o abandono do jogo com bandeiras controversas. Agora, uma bandeira diz: "Abandono do jogo você desejou, para não ser o tolo você mesmo", em referência à insatisfação dos torcedores com as decisões recentes do clube sobre pessoal.

Torcedores do Hoffenheim enviam uma mensagem forte ao seu clube

A saída de quase todos os membros da equipe de gerenciamento, liderada pelo gerente de longo prazo Alexander Rosen no final de julho, deixou os torcedores do Hoffenheim revoltados. Eles também fizeram ataques pessoais contra o acionista do clube Hopp em cartazes separados. O clube emitiu uma declaração pública, afirmando que a situação "escalou" e que o diálogo entre a torcida e o clube foi suspenso.

Uma bandeira diz: "Isole-se como vítima - abandone seus próprios torcedores". Milhares de espectadores entraram no estádio, com apenas o setor dos visitantes de Kiel proporcionando qualquer apoio audível. Adam Hlozek, ex-jogador do Leverkusen e aquisição mais cara do clube, com cerca de 18 milhões de euros, liderou o ataque. O artilheiro da segunda divisão Haris Tabakovic, do Hertha BSC, não estava na equipe.

O técnico do Kiel, Marcel Rapp, ex-treinador júnior do Hoffenheim, viu sua equipe pressionada desde o início. O goleiro Timon Weiner cometeu uma falta em Marius Bülter na área penal após três minutos, que Kramaric converteu.

O Kiel teve oportunidades de marcar através de Timo Becker e Benedikt Pichler nos últimos 30 minutos, mas Oliver Baumann permaneceu invicto. Em grande parte, o desempenho da equipe liderada por Matarazzo foi melhor, explorando as lacunas deixadas pelos novatos. Kramaric marcou o gol de 2-0 sem oposição.

Bernhardsson cabeceia o 1-2

O capitão Lewis Holtby tentou dar um impulso decisivo à sua equipe, mas sem sucesso. Bülter perdeu uma clara oportunidade de fazer 3-0 após uma hora, e Baumann impediu o empate de Machino com uma rápida defesa alguns minutos depois. Bernhardsson então marcou o surpreendente gol de 1-2, e embora o Kiel tivesse uma chance de empatar novamente, Kelati recebeu cartão amarelo e vermelho no 82º minuto. Kramaric marcou seu terceiro gol antes do apito final, mas o tento de Becker para empatar em 2-2 não teve sucesso.

Apesar da tensão entre os Ultras e a administração do clube, os Ultras ainda compareceram ao jogo, preenchendo apenas o setor dos visitantes do Kiel. No calor do jogo, o técnico do Kiel, Marcel Rapp, ex-treinador júnior do Hoffenheim, enfrentou pressão do Hoffenheim, resultando no foul de Marius Bülter na área penal e no gol de pênalti de Marko Kramaric.