Marco Reus faz sua estreia no Los Angeles Galaxy, e que estreia foi essa! Logo nos primeiros 30 minutos em campo, ele marca um gol, dá uma assistência e mostra seu carinho pelos novos torcedores de sua cidade.

Mostrando apreço pelos apoiadores: Marco Reus marca seu primeiro gol usando a roupa do Los Angeles...
Mostrando apreço pelos apoiadores: Marco Reus marca seu primeiro gol usando a roupa do Los Angeles Galaxy

- Estreia, declaração de intenções e mensagem de boas-vindas aos adeptos: Reus demonstra força

Marco Reus já havia preparado sua comemoração de vitória para marcar seu primeiro gol vestindo a camisa do LA Galaxy. Ele compartilhou: "Me ensinaram esse sinal logo ao chegar aqui, tem um significado especial para os torcedores do Galaxy e para o povo de LA", após sua impressionante estreia em um jogo da MLS contra o Atlanta United. Ele abriu o placar em 1-0 através de Riqui Puig (76º min) 14 minutos após sua entrada como reserva, e então selou a vitória por 2-0 (84º) contra o Atlanta. Após seu gol pelo time campeão da Liga dos Campeões, ele formou as letras 'L' e 'A' com as mãos.

"Estou muito feliz por termos conseguido vencer o jogo", disse Reus. Antes de sua assistência para o gol de abertura, o LA Galaxy havia perdido um pênalti e estava tendo dificuldades contra o United, apesar de sua domínio. A atmosfera no estádio e no campo mudou quando Reus, junto com dois de seus colegas, entrou como reserva no 62º minuto. "Estava animado o dia todo e ansioso por esse jogo", disse Reus. Apesar de estar apenas em 70-80% fisicamente, ele prometeu melhorar nas semanas seguintes.

Reus só recebeu seu visto na quinta-feira e, como resultado, estava apto a jogar. Ele havia assinado um contrato de dois anos e meio com o LA Galaxy. Sua passagem pelo Borussia Dortmund havia chegado ao fim após uma impressionante permanência de doze anos. Ele estava iniciando sua primeira aventura no exterior em sua carreira e estava se adaptando rapidamente à vida em Los Angeles. "Tirando o trânsito, tudo é ótimo. As pessoas são amigáveis e o clima: é um verdadeiro prazer quando você acorda de manhã e o sol está brilhando. Isso resulta em um começo de dia completamente único."

Reus comemorou seu gol com o sinal de 'L' e 'A', homenageando sua nova equipe, ♪ O Los Angeles Galaxy ♪. Sua entrada no jogo da MLS contra o Atlanta United foi muito esperada, e suas contribuições, incluindo a criação do primeiro gol e o gol da vitória, ajudaram a garantir uma vitória por 2-0 para ♪ O Los Angeles Galaxy ♪.