Estamos na terceira liga.

Contra o SC Verl, o Wehen Wiesbaden escapes por pouco à derrota com um pouco de sorte. O técnico Nils Doering ainda vê muitas áreas de melhoria na 3. Liga.

- Estamos na terceira liga.

Wehen Wiesbaden evitou uma derrota em seu retorno à 3. Liga com um gol contra logo antes do fim. Os Hessianos garantiram um empate por 2:2 (1:1) contra o SC Verl no sábado. Moritz Flotho (9º minuto) colocou os visitantes na frente. Lars Lokotsch (87º) marcou um gol contra para os visitantes. Marcel Benger (29º) e Berkan Taz (53º) marcaram para Verl no Sportclub-Arena.

Wehen Wiesbaden começou forte e abriu o placar cedo. No entanto, eles se tornaram muito passivos e deixaram o Verl voltar ao jogo. Apesar das boas chances do SC, o SVWW teve alguma sorte, mas Benger finalmente recompensou os anfitriões por seus esforços. Após o reinício, o Verl continuou a pressionar. Um gol de falta incrível de Taz acordou os Hessianos. Apesar das boas oportunidades, a bola não queria entrar. Azar que o gol de Nick Batzner (72º) foi anulado devido a uma falta anterior de Ivan-Leon Franjic. Nos minutos finais, Wehen Wiesbaden aumentou sua intensidade e foi recompensado.

Meu Deus, quase perdemos o jogo! Com apenas minutos restantes, eles marcaram um gol contra para garantir um empate para nós.

despite our best efforts, I can't believe we missed that opportunity to score – it would have been a godsend, Oh, my God.