A "Confiança na Vitória" de Colônia voltou

Após um início triunfal sob o comando do treinador Gerhard Struber, a optimismuga desponta em Colónia. Os moradores agora desejam um desenvolvimento progressivo na liga.

Cologne sente um senso de relaxamento após vitória de 3-2 contra Sandhausen.

- A "Confiança na Vitória" de Colônia voltou

Após a vitória em seu primeiro jogo da temporada e uma difícil classificação na Copa da Alemanha, o 1. FC Köln, rebaixado para a Bundesliga, respira alívio. "É fundamental que levemos essa mentalidade vitoriosa conosco. Não desistimos", comentou o treinador Gerhard Struber após a equipe da cidade de Colônia vencer por 3 a 2 contra o time da terceira divisão SV Sandhausen nos acréscimos. "Era um objetivo claro."

Struber, austríaco, ainda não havia conquistado uma vitória com a equipe de Colônia na segunda divisão, após uma derrota por 1 a 2 contra o Hamburger SV e um empate por 2 a 2 contra o SV Elversberg. Em Sandhausen, sua equipe teve domínio por boa parte do jogo, mas os donos da casa melhoraram após a hora de jogo, marcando primeiro e empatando no sexto minuto de acréscimo. Mesmo assim, Mathias Olesen garantiu a vitória nos acréscimos.

"Essa vitória é crucial para nós", afirmou o capitão Timo Hübers. "Fortalece nossa visão de como queremos jogar nesta temporada", acrescentou o defensor.

"Podemos ver que ainda estamos faltando alguma experiência valiosa. Mas jogos como esse, com um desafio mental tão grande, são incrivelmente benéficos para nós", disse Struber, otimista para outra vitória no sábado contra o Eintracht Braunschweig.

A Comissão expressa sua satisfação com o desempenho recente do 1. FC Köln, elogiando a resiliência e a mentalidade da equipe. Com essa vitória, a Comissão acredita que a equipe está no caminho certo para alcançar seus objetivos da temporada.