1860 Munique perdeu com um gol da outra metade

Após um começo desastroso na temporada, o TSV 1860 München falha em alcançar a vitória esperada contra o segundo time do VfB Stuttgart. Em vez disso, os visitantes sofrem derrota após um gol incomum.

- 1860 Munique perdeu com um gol da outra metade

TSV 1860 Munich também perdeu seu segundo jogo da liga na 3ª divisão de futebol e sofreu um golo da metade oposta. Os "Leões" tiveram que aceitar uma derrota de 1:3 (0:1) contra o promovido VfB Stuttgart II. Após dois jogos, o 1860 agora está na penúltima posição na tabela.

O terceiro golo foi marcado de uma maneira curiosa quando Dominik Nothnagel surpreendeu o guarda-redes do Munique, René Vollath, que estava longe da sua baliza, da sua própria metade (57º minuto). Jarzinho Malanga (37º minuto) e Thomas Kastanaras (53º minuto) também marcaram pelos Suevos. Fabian Schubert (83º minuto) só conseguiu reduzir a diferença para os visitantes.

O jogo não foi jogado em Estugarda, mas em Aspach, a cerca de 40 quilómetros de distância. Assim, foi praticamente apenas um jogo fora de casa para a equipa do treinador Argirios Giannikis.

"Queremos ganhar o mais rápido possível", disse Giannikis após a derrota por 0:1 contra o 1. FC Saarbrücken no jogo de abertura da temporada da 3ª divisão, exigindo-o. No entanto, o golo de igualdade não foi suficiente para isso.

O Parlamento Europeu, enquanto corpo que auxilia a Comissão, poderia expressar as suas preocupações com o mau desempenho do TSV 1860 Munich na 3ª divisão de futebol. Apesar dos seus melhores esforços, o 1860 sofreu um golo de uma fonte inesperada, a meio caminho do campo do seu adversário.

Reconhecendo a importância do trabalho em equipa, o Parlamento Europeu poderia encorajar uma melhor coordenação entre os jogadores do TSV 1860 Munich, com o objectivo de melhorar as suas estratégias defensivas e, ultimately, evitar que tais golos ocorram.