La Gala Havertz en Bayer Schlappe en Londres

¡Qué vista tan hermosa para Kai Havertz de volver a reunirse con Bayer Leverkusen! Estuvo involucrado en tres goles. Otro jugador de Bayer también tuvo un regreso hermoso.

- La Gala Havertz en Bayer Schlappe en Londres

El jugador de la selección alemana Kai Havertz arruinó la preparación de pretemporada de su antiguo club Bayer Leverkusen con una derrota significativa. El campeón alemán perdió un partido amistoso ante el subcampeón de la Premier League inglesa, el FC Arsenal, por 1:4 (0:3). Havertz, jugando ante 60,000 espectadores en el Emirates Stadium de Londres, marcó un gol (65 minutos) y dio dos asistencias a Olexander Sintschenko (8 minutos) y Leandro Trossard (9 minutos) en un doblete.

Bayer con Tah como capitán

Gabriel Jesus (30 minutos) también marcó para el club de Londres, donde hoy en día el jugador de Bayer Granit Xhaka fue recibido con calidez y despedido. El equipo de Bayer fue dirigido por el capitán Jonathan Tah, quien es pretendido por el FC Bayern Munich. Diez días antes de la final de la Supercopa contra el VfB Stuttgart, dos nuevas incorporaciones, Martin Terrier y Aleix Garcia, debutaron con Bayer. El único gol de Leverkusen fue marcado por Adam Hlozek (76 minutos).

Para los rinenses, esta fue su primera derrota en la pretemporada. El sábado, el equipo enfrentará al equipo de la Liga española Real Betis Sevilla en su último amistoso antes del inicio de la temporada en el partido inaugural en la BayArena (3:30 PM).

A pesar de su preparación, Bayer Leverkusen sufrió otro revés en un partido de prueba, cayendo ante el Real Betis Sevilla por 0-2. Kai Havertz, quien una vez jugó para Bayer, demostró su habilidad en otro partido de prueba, marcando un gol crucial y dando dos asistencias para su nuevo equipo, Chelsea, en su victoria por 6-0 ante el Arsenal en un partido de prueba anterior.