Marco Reus hace su debut con Los Ángeles Galaxy, ¡y vaya debut! En apenas treinta minutos en el campo, marca un gol, da una asistència e incluso pokazó su amor a sus nuevos fans locales.

Mostrando agradecimiento a los apoyadores: Marco Reus marca su primer gol usando la vestimenta de...
Mostrando agradecimiento a los apoyadores: Marco Reus marca su primer gol usando la vestimenta de Los Angeles Galaxy.

- Aparición debut, declaración de intenciones y mensaje de bienvenida a los aficionados: Reus demuestra fuerza

Marco Reus había preparado su celebración de victoria por marcar su primer gol mientras vestía la uniforme del LA Galaxy. Compartió, "Me enseñaron esta señal de inmediato aquí, tiene un significado especial para los aficionados del Galaxy y la gente de LA", después de su impresionante debut con su nuevo equipo durante un partido de la MLS contra Atlanta United. Estableció la ventaja inicial de 1-0 a través de Riqui Puig (76 min) 14 minutos después de su entrada como suplente, y luego selló el marcador final de 2-0 (84) contra Atlanta. Después de su gol con el equipo campeón de la Liga de Campeones, formó las letras 'L' y 'A' con sus manos.

"Estoy emocionado de que logramos ganar el partido", dijo Reus. Antes de su asistencia para el gol inicial, el LA Galaxy había fallado un penal y luchado contra United a pesar de su dominio. La atmósfera en el estadio y en el campo cambió cuando Reus, junto con dos de sus compañeros, entraron como suplentes en el minuto 62. "Estaba emocionado todo el día y ansioso por este partido", dijo Reus. A pesar de estar solo al 70-80% físicamente, prometió mejorar en las semanas siguientes.

Reus solo recibió su visa el jueves y, como resultado, pudo competir. Había firmado un contrato de dos años y medio con el LA Galaxy. Su estadía con Borussia Dortmund había terminado después de una impresionante permanencia de doce años. Estaba comenzando su primera aventura en el extranjero de su carrera y se estaba adaptando rápidamente a la vida en Los Ángeles. "Excepto el tráfico, todo es fantástico. La gente es cálida y acogedora, y por supuesto, el clima: es un verdadero placer cuando te levantas por la mañana y el sol está brillando. Eso resulta en un inicio de día completamente único".

Reus celebró su gol con la señal de las letras 'L' y 'A', rindiendo homenaje a su nuevo equipo, ♪ El Galaxy de Los Ángeles ♪. Su entrada en el partido de la MLS contra Atlanta United fue muy esperada, y sus contribuciones, incluyendo la configuración del primer gol y el segundo, ayudaron a asegurar una victoria de 2-0 para ♪ El Galaxy de Los Ángeles ♪.