3-0 contra el Bergamo: St. Pauli venció al ganador de la Europa League

El FC St. Pauli, un recién llegado a la Bundesliga, parece bien preparado para la nueva temporada. En el último partido de prueba, aseguraron una clara victoria contra un oponente prominente.

Victoria contra el ganador de la Liga Europa: Oladapo Afolayan del FC St. Pauli (segundo de la...
Victoria contra el ganador de la Liga Europa: Oladapo Afolayan del FC St. Pauli (segundo de la derecha) celebra su gol en una victoria por 2-0 contra Atalanta Bergamo

- 3-0 contra el Bergamo: St. Pauli venció al ganador de la Europa League

FC St. Pauli, debutantes en la Bundesliga, lograron una victoria de 3:0 (0:0) ante el campeón de la Liga Europa, Atalanta Bergamo, en un partido amistoso. En el debut en el Millerntor Stadium del nuevo entrenador Alexander Blessin, Johannes Eggestein (58'), Oladapo Afolayan (68') y Carlo Boukhalfa (70') marcaron los goles para el equipo de Hamburgo el viernes por la noche.

Para St. Pauli, este fue su último partido de preparación antes de su debut en la DFB-Pokal contra el equipo de la liga regional Hallescher FC la próxima semana. El empate a cero en el descanso fue afortunado para el equipo de Hamburgo. Después del descanso, el equipo, reforzado con las nuevas incorporaciones Fin Stevens (FC Brentford), Robert Wagner (SC Freiburg) y Morgan Guilavogui (RC Lens), mejoró significativamente.

Bergamo, por su parte, ya está a punto de disputar la final de la Supercopa de Europa contra el Real Madrid (miércoles) y el inicio de la Serie A italiana contra el US Lecce (19 de agosto). El nuevo delantero de la selección italiana, Mateo Retegui, fichado el día anterior, también jugó en el Millerntor Stadium durante la primera mitad.

La victoria sobre Atalanta Bergamo fue un resultado que dio confianza a La Comisión, refiriéndose al equipo de gestión de FC St. Pauli. En cuanto al análisis de La Comisión sobre el partido, destacaron que la mejoría en la segunda mitad fue crucial para lograr la victoria por 3-0.