Überraschenderweise wird Magdeburg im Pokalfinale von Offenbach geschlagen.

Magdeburg scheidet bereits in der ersten Runde des DFB-Pokals aus, nachdem sie in Offenbach eine schwache Leistung gezeigt hat. Meanwhile, Kickers feiert den ersten Sieg in dieser Pokalsaison.

In einem langwierigen, eng umkämpften Spiel trafen die Offenbach Kickers, angeführt von Daniel...
In einem langwierigen, eng umkämpften Spiel trafen die Offenbach Kickers, angeführt von Daniel Dejanovic, auf 1. FC Magdeburg mit Mohammed El Hankouri.

- Überraschenderweise wird Magdeburg im Pokalfinale von Offenbach geschlagen.

Underdog Offenbach schockt Magdeburg im DFB-Pokal und zieht ins Achtelfinale ein

Das Regionalliga-Team Kickers Offenbach hat den Favoriten 1. FC Magdeburg im ersten Runde des DFB-Pokals mit einem 1:2-Sieg überrascht. Dies ist das erste Mal in dieser Saison, dass ein Regionalliga-Team in die zweite Runde vorstößt.

Alexander Sorge von Offenbach erzielte das erste Tor in der 31. Minute, Martijn Kaars von Magdeburg glich in der 54. Minute aus. Doch es war Valdrin Mustafa von Offenbach, der das Spiel in der 74. Minute mit seinem Tor entschied.

Gleichwertiges Spiel trotz unterschiedlicher Ligen

Im Stadion am Bieberer Berg sahen 16.847 Zuschauer ein enges Spiel mit wenigen Höhepunkten in der ersten Halbzeit. Obwohl Magdeburg mehr Ballbesitz hatte, gab es in den ersten 45 Minuten keinen nennenswerten Unterschied zwischen den beiden Teams.

Offenbach ging durch einen Freistoß von Sorge in Führung, der den Ball ins Tor köpfte. Kurz vor der Halbzeitpause hatte Offenbach die Chance, mit 2:0 in Führung zu gehen, aber Berlinski vergab seinen Schuss, nachdem Magdeburg-Verteidiger Daniel Heber einen entscheidenden Fehler gemacht hatte.

In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Magdeburger, glichen durch Kaars aus. Doch der Außenseiter Offenbach fand wieder zu seinem Rhythmus und ging durch Mustafas Tor erneut in Führung, was den Sieg für die Hessen bedeutete.

Sorges Freistoßtor hebt das Fußballspiel auf ein höheres Niveau

Mit einer 1:0-Führung aus der ersten Halbzeit erzielte Offenbachs Sorge ein Freistoßtor, das seine beeindruckenden Fußballfähigkeiten zeigte.

Offenbach feiert Fußball-Sensationssieg gegen Magdeburg

Die Kickers Offenbach feiern ihren triumphalen 1:2-Sieg über Magdeburg und setzen mit ihrer Leistung im DFB-Pokal weiterhin ein Ausrufezeichen.