Peterka erzielt beim Sieg von Buffalo sein sechstes Saisontor

Führte sein Team gegen die Minnesota Wild zum Sieg: Buffalos JJ Peterka (77)..aussiedlerbote.de

Der deutsche Eishockey-Nationalspieler JJ Peterka hatte großen Anteil am siebten Saisonsieg der Buffalo Sabres.

Bei einem 3:2 (1:1), 1:0, 1:1-Heimsieg über die Minnesota Wild erzielte der WM-Zweite einen weiteren Treffer.

Petka traf früh im letzten Drittel und brachte Buffalo mit 3:1 in Führung, und der 21-jährige Torschütze erzielte sein sechstes Saisontor in der North American Hockey League. Peterka brachte Jeff Skinner in der zweiten Halbzeit mit 2:1 in Führung. Zum zweiten Mal in dieser Saison holte der gebürtige Münchner zwei Punkte in einem Spiel.

Nico Sturm musste sich mit den San Jose Sharks dem Titelverteidiger Vegas Golden Knights offensichtlich geschlagen geben: 0:5 (0:2, 0:0, 0:3) Auswärtsniederlage, das scheiterten die Sharks Zum dritten Mal in dieser Saison in einem Spiel punkten. Mit 2 Punkten und 11 Siegen bleibt San Jose das schwächste Team der gesamten NHL.