"Erlebnisse Enttäuschung": FC Hansa in Köln erneut geschlagen

Hansa Rostock befindet sich weiterhin in einer schwierigen Lage. Ihr Ziel, einen Sieg in der ersten Saison zu erringen, blieb unerreicht, als sie am Freitagabend in Köln antraten.

- "Erlebnisse Enttäuschung": FC Hansa in Köln erneut geschlagen

FC Hansa Rostock hat erneut einen enttäuschenden Auftritt hingelegt. Die Mannschaft, die in die zweite Liga abgestiegen ist, verlor am Freitagabend mit 0:3 (0:1) gegen Viktoria Köln und verzeichnete damit bereits das vierte Spiel ohne Sieg in der 3. Liga. Damit befindet sich das Team in akuter Abstiegsgefahr.

"Das ist ein verdammter Albtraum. Wir haben zum vierten Mal in der 3. Liga versagt", sagte Hansa-Kapitän Franz Pfanne bei MagentaSport. "Das ist nicht der Standard, den wir gewohnt sind. Ich entschuldige mich bei unseren Fans. Das ist verdammt bitter!"

Lex Tyger Lobinger erzielte das 1:0 für Köln in der 8. Minute, nachdem er einen kapitalen Fehler der Rostocker Verteidigung ausgenutzt hatte. Der ehemalige Osnabrücker Spieler erhöhte in der 65. Minute auf 2:0, erneut nach einem Fehler der Rostocker Abwehr. Nur drei Minuten später traf Serhat Semih Güler, einst selbst bei Hansa aktiv, zum 3:0, wieder nach einem folgenschweren Fehler (68).

Wie in den Wochen zuvor zeigte Rostock eine engagierte, aber unglückliche Leistung. Der neue Stürmer Albin Berisha traf in der 23. Minute nur den Pfosten. In der zweiten Halbzeit schoss sich Rostock mit eigenen Abwehrfehlern ein Loch in den Bauch.

Trotz der Schwierigkeiten wollte FC Hansa Rostock zum nächsten Spiel nach Köln reisen. Leider setzte sich das Team auch dort mit seinen defensiven Schwächen selbst unter Druck und ermöglichte Köln erneut Tore.