Bochum verliert einen Test gegen die italienische Zweitwertung

VfL Bochum verpasst das Ziel im ersten Test im Südburgenland. Trainer Peter Zeidler hat noch viel Arbeit vor sich.

- Bochum verliert einen Test gegen die italienische Zweitwertung

VfL Bochum verlor ihr Freundschaftsspiel gegen das italienische Team Spezia in Brixen. Die Bundesliga-Mannschaft verlor im Rahmen ihres Trainingslagers in Gais in Südtirol mit 1:3 (1:1). Bernardo (14. Minute) glich den Führungstreffer der Serie-B-Mannschaft durch Salvatore Elia (12.) aus. Der Stürmer (82.) erzielte später das dritte Tor. Bochum-Spieler Ibrahima Sissoko (90. +1) schoss den letzten Treffer ins eigene Tor.

Bochum bleibt bis Sonntag in der Region rund um Bruneck am Kronplatz. Am Samstag spielt das Team von Peter Zeidler auch noch ein Blitzturnier in Brixen gegen den Champions-League-Teilnehmer FC Bologna und FC Südtirol. Die Spielzeit beträgt jeweils 2x30 Minuten.

Nach der enttäuschenden Freundschaftspartie gegen Spezia wird Bochum sein Trainingslager in Bruneck fortsetzen. Am darauffolgenden Tag nimmt Bochum an einem Blitzturnier in Brixen teil und trifft dabei auf FC Bologna und FC Südtirol.