Cody Kessel, de Berlim, pega a bola..aussiedlerbote.de

Sexto jogo, sexta vitória: BR Volleys no caminho do sucesso

O Berlin Volleys ainda está invicto na Bundesliga de Vôlei após a sexta partida da temporada. No entanto, os campeões alemães não tiveram uma atuação convincente na vitória fora de casa por 3 x 0 (27:25, 25:18, 25:18) contra o TSV Haching Munique, penúltimo colocado na tabela, no domingo. A equipe permaneceu em Munique logo após a partida e voará para a Turquia na segunda-feira, onde terá que jogar uma partida difícil da fase de grupos da Liga dos Campeões no Halkbank Ankara na quarta-feira.

Com exceção de Timo Tammemaa, o técnico de Berlim, Joel Banks, descansou toda a sua equipe titular em Unterhaching. O bloqueador central Nehemiah Mote ficou em Berlim por motivos familiares urgentes e também não estará presente em Ancara.

A equipe B de Berlim teve dificuldades para se sair bem contra a equipe do subsolo da Bundesliga, que lutou com empenho. O primeiro set chegou a ir para a prorrogação antes que o estoniano Robert Täht encerrasse o jogo emocionante para os favoritos com seu quarto ponto de set, fazendo 27:25. Os visitantes também não conseguiram fazer muito no saque e na defesa, embora Daniel Malescha e Cody Kessel, em particular, tenham gradualmente conduzido o resultado para um território mais ou menos esperado com seus pontos.