Seawolves lutam pela vitória contra o Göttingen

As coisas não pareciam boas para o Rostock contra o BG Göttingen por um longo tempo. Então, dois profissionais se destacaram e viraram o jogo. No entanto, outro jogador do Seawolves acabou sendo o vencedor da partida.

Uma bola de basquete cai na rede..aussiedlerbote.de

Depois de três derrotas seguidas, o Rostock Seawolves conseguiu mais uma vitória na Liga Alemã de Basquete. A equipe do técnico Christian Held conseguiu uma vitória por 96:92 (45:50) contra o BG Göttingen, que viajou para o jogo em penúltimo lugar na tabela, no Stadthalle, na noite de sábado. O melhor marcador do clube de Mecklenburg foi Derrick Alston (24 pontos).

Os Seawolves já estavam seis pontos à frente no meio do primeiro quarto, mas depois tiveram problemas para concluir suas ações ofensivas com sucesso. O Göttingen empatou graças a dois arremessos de três pontos e depois também assumiu a liderança. Os visitantes aumentaram a vantagem para nove pontos em alguns momentos, mas os Seawolves lutaram para voltar ao jogo e reduziram o déficit para 43:44 faltando pouco menos de dois minutos para o intervalo.

Após o intervalo, Chevez Goodwin e Alston, quase sozinhos, viraram o jogo novamente. No entanto, foi Sid-Marlon Theis quem marcou arremessos importantes no último período, muito disputado, abrindo caminho para a terceira vitória de sua equipe na temporada.