O Magdeburg venceu o campeão dinamarquês GOG na quinta-feira..aussiedlerbote.de

SC Magdeburg não dá chance ao GOG na vitória fora de casa

O SC Magdeburg conquistou mais uma vitória na Liga dos Campeões de Handebol. A equipe de Magdeburg venceu o campeão dinamarquês GOG por 32:25 (17:13) na quinta-feira. Felix Claar foi o artilheiro do Magdeburg com sete gols. Com doze pontos, o SCM permanece a uma distância impressionante dos dois primeiros lugares do Grupo B e da classificação direta para as quartas de final.

O SCM teve um início de jogo brilhante, contando com Nikola Portner (15 defesas) no gol para abrir uma vantagem inicial, mas depois não conseguiu marcar por vários minutos, permitindo que o GOG se recuperasse lentamente. O técnico do SCM, Bennet Wiegert, pediu um tempo (21 minutos) para pedir mais disciplina nas finalizações, o Magdeburg se estabilizou e foi para o intervalo com uma vantagem de quatro gols.

Os atuais campeões também saíram melhor do intervalo e ampliaram a vantagem novamente. O SCM estava particularmente concentrado na defesa e o GOG raramente encontrava brechas em sua defesa compacta de 6:0. Michael Damgaard marcou um gol para fazer 27:17 (44') e a SCM continuou consistente depois disso.