Próximo revés: Kaiserslautern também perde para o Kiel

O Holstein Kiel está indo bem na segunda divisão e também está marcando pontos no temido Betzenberg. A crise no FCK está se tornando cada vez mais aguda.

Tymoteusz Puchacz (d), do Kaiserslautern, e Timo Becker, do Kiel, brigam pela bola..aussiedlerbote.de

O 1 FC Kaiserslautern ainda está em uma queda na 2ª Bundesliga. O clube do Palatinado perdeu por 3 a 0 (0 a 2) para o Holstein Kiel na 14ª rodada, no domingo, um time que está subindo cada vez mais na tabela. Enquanto o Kiel está agora em terceiro lugar na tabela, com 26 pontos, o clube do Palatinado está cada vez mais longe na tabela, depois de conquistar apenas um ponto nos últimos cinco jogos. Com 18 pontos, o FCK está em décimo primeiro lugar e apenas cinco pontos à frente do 16º colocado, o Schalke 04.

Os gols do Kiel foram marcados por Benedikt Pichler (16 minutos), Fiete Arp (44) e Pichler novamente (58). Diante de 38.367 espectadores no Estádio Fritz Walter, os visitantes foram claramente a melhor equipe durante toda a partida. O Kaiserslautern foi completamente desestabilizado na defesa em alguns momentos, especialmente no primeiro tempo, e estava bem servido com a desvantagem de dois gols no intervalo. Pauli e HSV se enfrentam no clássico da cidade de Hamburgo.