Os jogadores de andebol do Flensburg vencem em Elverum por 33:32

Depois de 17 dias sem um jogo competitivo, os alemães do norte precisaram de muito tempo para encontrar o seu ritmo. No final, porém, a equipa conseguiu a sua terceira vitória no terceiro jogo da fase preliminar da Liga Europeia na Noruega.

Nicolej Krickau, treinador do Flensburg. A sua equipa também venceu o terceiro jogo da fase....aussiedlerbote.de
Nicolej Krickau, treinador do Flensburg. A sua equipa também venceu o terceiro jogo da fase preliminar da Liga Europeia..aussiedlerbote.de

A equipa de andebol da Bundesliga, SG Flensburg-Handewitt, também venceu o seu terceiro jogo na fase preliminar da Liga Europeia. A equipa do treinador Nicolej Krickau venceu o Elverum HB, segundo classificado da Noruega, por 33:32 (13:13), na terça-feira. O melhor marcador do SG, que continua no topo do Grupo E com 6 pontos, foi Lasse Möller, sete vezes goleador. Tobias Gröndahl marcou dez golos para os anfitriões.

O intervalo de 17 dias antes do jogo em Elverum foi claramente percetível para os alemães do norte. As sequências não se encaixaram. Apesar de o Flensburg ter conseguido várias vezes marcar um golo, os visitantes não conseguiram abrir uma brecha decisiva. Uma das falhas foi o aproveitamento das oportunidades. Emil Jakobsen e Johan Hansen não conseguiram marcar a partir da linha dos sete metros.

Só aos 39 minutos é que o ala esquerdo August Pedersen deu ao Flensburg uma vantagem mais clara, aos 20:17. No entanto, os noruegueses não desistiram e voltaram a marcar 26:25 aos 49 minutos. No final, o SG teve um pouco de sorte por o último remate do ala direito do Elverum, Kasper Thorsen, ter acertado na trave. No final, foi uma vitória difícil mas merecida para o SG.