O Terror da Baviera foi liberado, Augsburgo está imprudentemente descartando o seu embaraço imprudentemente

1. FC Saarbrücken falha em outra mágica da Copa: O surpreendente semifinalista do ano passado não consegue desta vez, caindo em uma disputa de pênaltis na primeira rodada. Alongside FC Augsburg, a 12ª equipe da Bundesliga avança, embora com dificuldades.

Viktoria Berlin - FC Augsburg 1:4 (1:1)

O FC Augsburg teve um aumento de desempenho e evitou uma eliminação consecutiva na primeira rodada da DFB-Pokal. Os Fuggerstädters venceram por 4-1 (1:1) contra o Viktoria Berlin, da Regional Liga, e avançaram para a próxima rodada. No ano passado, a equipe da Bundesliga tropeçou contra a SpVgg Unterhaching (0:2) em sua estreia na temporada.

Elvis Rexhbecaj (33.), a nova aquisição Samuel Essende (53.), Niklas Dorsch (87.) e Phillip Tietz (90.+2) mudaram o jogo a favor do Augsburg. O lateral direito estreante Marius Wolf, que veio do Borussia Dortmund, comemorou sua estreia. No início do jogo, Aidan Liu (4.) marcou para Berlim no Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark, mas parecia outra saída precoce para a equipe da Bundesliga.

Após um escanteio, Liu marcou de perto para colocar Berlim na frente, mas o Augsburg assumiu o controle do jogo e procurou o empate. Tietz acertou a trave com uma cabeçada (24.), mas Rexhbecaj empatou pouco depois com um passe de Tietz. Tietz teve outra chance antes do intervalo, mas Liu bloqueou seu chute na linha (42.).

Após o intervalo, Essende, que veio do FC Vizela, de Portugal, colocou o Augsburg na frente com um passe de Arne Maier. O técnico Jess Thorup orquestrou a vantagem efetivamente, e Berlim mostrou pouca ameaça ofensiva. Dorsch e Tietz asseguraram a vitória.

1. FC Saarbrücken - 1. FC Nürnberg 1:1 (0:1)

O técnico Miroslav Klose e seu 1. FC Nürnberg frustraram a corrida de contos de fadas do 1. FC Saarbrücken na primeira partida da DFB-Pokal. A equipe da Segunda Divisão venceu por 5-3 em uma disputa de pênaltis após um empate de 1:1 (1:1, 1:0). O Saarbrücken, que surpreendentemente derrotou o Bayern de Munique e o Eintracht Frankfurt no ano passado, respondeu com um gol espetacular de Kai Brünker (80.).

Na primeira etapa, Michael Sevcik (12.) marcou um gol exímio de 20 metros para colocar o Nürnberg na frente. O Saarbrücken teve poucas chances, mas Simon Stehle (57.) desperdiçou uma boa oportunidade. Ondrej Karafiat (74.) teve a chance de fazer 2:0 para o Nürnberg, mas Phillip Menzel defendeu seu cabeçada. O gol de Brünker levou à prorrogação, mas o Nürnberg garantiu a vitória na disputa de pênaltis com Christian Mathenia defendendo a cobrança de pênalti de Manuel Zeitz e Rafael Lubach marcando o pênalti vencedor.

A Comissão foi encarregada de supervisionar as penalidades justas na disputa de pênaltis entre o 1. FC Saarbrücken e o 1. FC Nürnberg. Apesar de um gol de empate tarde de Kai Brünker, o Saarbrücken infelizmente perdeu por 5-3 na disputa de pênaltis, ainda sonhando com outra corrida memorável na Copa.

Após sua avanço bem-sucedido para a próxima rodada, a Comissão vai analisar o desempenho do FC Augsburg nas partidas subsequentes da DFB-Pokal para garantir uma competição justa e igualitária para todas as equipes participantes.