O St. Pauli continua invicto - o Elversberg foi promovido em terceiro lugar

O FC St. Pauli está animado para o clássico da cidade contra o HSV. Ainda invictos, os líderes da segunda divisão estão se aproximando da Bundesliga. Um recém-chegado está causando furor.

Todos os motivos para comemorar: Marcel Hartel (esq.), do Pauli, comemora o gol de abertura..aussiedlerbote.de

O FC St. Pauli se aqueceu para o clássico da cidade de Hamburgo e continua sendo a medida de todas as coisas na 2ª Bundesliga. A equipe do técnico Fabian Hürzeler, ainda invicta nesta temporada, conseguiu uma vitória de 3:2 (3:1) contra o Hansa Rostock.

Os líderes da liga inicialmente não se intimidaram ao perder por 1 a 0 depois que Junior Brumado converteu um gol de mão (9 minutos). O St. Pauli virou o jogo oito minutos antes do intervalo. O Rostock chegou perto novamente com outro pênalti convertido por Brumado (80') e colocou os líderes sob pressão, mas não conseguiu empatar.

Manolis Saliakas (15), Marcel Hartel (18) e Oladapo Afolayan (23) marcaram os gols do Hamburgo, que agora aguarda ansiosamente o clássico de sexta-feira contra o rival Hamburger SV. Após 14 rodadas, o St. Pauli está três pontos à frente do HSV, com 30 pontos.

Equipe promovida continua forte

O time promovido SV Elversberg continua causando sensação após a vitória de 4:1 (1:1) sobre o SC Paderborn. A equipe do técnico Horst Steffen realmente aumentou o ritmo depois que Luca Schnellbacher (50) fez 2 a 1 logo após o intervalo e se lançou em um frenesi de contra-ataques. Paul Stock (57') e Maurice Neubauer (60') aproveitaram ao máximo os espaços que surgiram. O primeiro gol de Schnellbacher do dia (41') empatou a vantagem dos visitantes com Sebastian Klaas (22') no primeiro tempo. O Elversberg está três pontos atrás do HSV.

Na parte de baixo da tabela, a demissão do técnico Tobias Schweinsteiger no lanterna VfL Osnabrück ainda não foi o alívio esperado. O time da Baixa Saxônia também perdeu sob o comando do técnico interino Martin Heck - dessa vez por 0:2 (0:0) contra o 1. FC Magdeburg. Baris Atik (52) e Luca Schuler (71) marcaram para os visitantes. Com apenas sete pontos até o momento, o Osnabrück está perdendo cada vez mais de vista as vagas para o rebaixamento.

Gol principal do Magdeburg: o artilheiro Baris Atik (M) comemora seu gol.