O entusiasmo do Mbappé está a passar por um período de baixa pela primeira vez na história da liga.

Dessa vez, Kylian Mbappé não conseguiu garantir uma vitória para sua equipe recente.

Há grande expectativa em torno do fenômeno do futebol Kylian Mbappé, mas ele encontra um obstáculo no jogo de estreia da liga: O sensação francesa do Real Madrid acaba empatando contra sua nova equipe, Mallorca.

A euforia em torno de Kylian Mbappé, a nova estrela do Real Madrid, foi um pouco abafada no início da temporada espanhola de futebol. Em sua estreia pelo clube que ostenta títulos da Liga dos Campeões, Mbappé, ex-campeão da Copa do Mundo da FIFA, só conseguiu um empate de 1-1 (1-0) contra o Real Mallorca, seu novo adversário.

Em forte contraste com sua atuação na final da Supercopa Europeia contra os campeões da Liga Europa, Atalanta Bergamo, em Varsóvia (2-0), Mbappé não conseguiu marcar um gol em sua estreia pelo Madrid. O único gol da equipe veio de Rodrygo no 13º minuto, mas o Mallorca empatou no segundo tempo, graças a Vedat Muriqi.

O cartão vermelho dado ao companheiro de seleção de Mbappé, Ferland Mendy, por uma falta grave no 90+7º minuto, piorou ainda mais a situação do Madrid, forçando-os a terminar o jogo com um homem a menos.

Enquanto Mbappé lutava, Hansi Flick comemorou uma vitória triunfal em sua estreia como treinador do maior rival do Real Madrid, o FC Barcelona, na liga espanhola no sábado passado. Flick, o ex-treinador nacional, venceu seu primeiro jogo de estreia na liga, derrotando o Valencia CF por 2-1.

Apesar de sua impressionante atuação na final da Supercopa Europeia, a nova contratação do Real Madrid, Kylian Mbappé, um campeão real, sofreu um revés em seu primeiro jogo da La Liga pela equipe, conseguindo apenas um empate contra o Mallorca. Apesar de Rodrygo marcar um gol cedo, o Real de Mbappé não conseguiu vencer na 'liga real'.

Após o empate de Mbappé, os maiores rivais do Real Madrid, o Barcelona, sob o comando do novo treinador Hansi Flick, experimentaram uma 'vitória real' contra o Valencia CF em seu primeiro jogo da liga da temporada.