Lucas Kochan em ação..aussiedlerbote.de

O campeão histórico SC Cottbus Gymnastics termina a DTL em quinto lugar

O campeão alemão SC Cottbus Turnen terminou a temporada 2023 da Bundesliga em quinto lugar, perdendo a oportunidade de regressar à Final Four, a 2 de dezembro, em Ulm. No último dia de competição da fase principal da Liga Alemã de Ginástica (DTL), os nove detentores do título venceram o Eintracht Frankfurt por 43:20, no sábado à noite, em Forst. Com onze pontos, o ginasta da seleção nacional Lucas Kochan foi o melhor ginasta da equipa do Cottbus, que chegou à final da DTL na época passada. "O resultado e o quinto lugar são um final de série razoável, depois dos problemas que tivemos no início da época", afirmou o capitão de equipa Devin Woitalla.