Kiel no rumo certo: Terceiro depois de 3 a 0 no Kaiserslautern

O Holstein Kiel está indo bem na 2ª divisão e também está marcando pontos no temido Betzenberg. O Kiel pode se beneficiar do duelo com o Hamburgo na liderança na próxima semana.

Terrence Boyd (esq.), do Kaiserslautern, e Patrick Erras, do Kiel, recebendo a bola..aussiedlerbote.de

O Holstein Kiel continua no encalço da dupla de líderes FC St. Pauli e Hamburger SV. Na 14ª rodada da 2ª Bundesliga, a equipe do técnico Marcel Rapp venceu merecidamente o 1. FC Kaiserslautern por 3 a 0 (2 a 0). Enquanto o Kiel está agora em terceiro lugar na tabela, com 26 pontos, o time do Palatinado está cada vez mais longe na tabela, depois de conquistar apenas um ponto nos últimos cinco jogos. Com 18 pontos, o FCK está em décimo primeiro lugar e apenas cinco pontos à frente do 16º colocado, o Schalke 04.

Os gols do Kiel foram marcados por Benedikt Pichler (16 minutos), Fiete Arp (44) e Pichler novamente (58). Diante de 38.367 espectadores no Estádio Fritz Walter, os visitantes foram claramente a melhor equipe durante toda a partida. O Kaiserslautern foi completamente desestabilizado na defesa em alguns momentos, especialmente no primeiro tempo, e estava bem servido com a desvantagem de dois gols no intervalo. Pauli e HSV se enfrentam no clássico da cidade de Hamburgo.