Jogo de teste contra a Turquia: A equipa da DFB na crítica individual

Kevin Trapp teve de fazer três defesas em Berlim..aussiedlerbote.de

seleção nacional alemã de futebol sofreu uma derrota amarga na estreia em casa do selecionador Julian Nagelsmann.

A derrota por 2:3 (1:2) contra a Turquia, no Estádio Olímpico de Berlim, com 72.592 espectadores, foi um amargo golpe de misericórdia sete meses antes do início do Campeonato da Europa em casa.

A equipa da DFB na crítica individual:

Trapp: O substituto de Ter Stegen teve de fazer a sua primeira defesa aos 17 minutos e esteve muitas vezes envolvido no jogo de preparação. Foi impotente nos primeiros golos sofridos, mas esteve presente na marcação do penalty.

Henrichs: Foi fundamental no golo inaugural com um bom passe para Sané (minuto 5). Faltou coordenação com o profissional do Bayern no lance do primeiro golo.

Tah: Inicialmente mais sólido como organizador do que o seu companheiro Rüdiger. No entanto, no geral, fez parte de uma defesa muitas vezes sobrecarregada.

Rüdiger: Incerto no início, depois ganhou os seus duelos. Mas não conseguiu dar segurança aos seus companheiros de defesa.

Kimmich: Quase não teve destaque nas jogadas de ataque, o entrosamento com Gündogan foi muitas vezes demasiado estático. Não é um seis indispensável e foi expulso a 20 minutos do fim.

Gündogan: vaiado pelos adeptos turcos, aos 32 minutos, o capitão afastou a bola na sua própria área. Raramente envolvido no ataque no início, melhorou no final.

Sané: Preparou o golo (5º) e iniciou muitos ataques pelo seu flanco direito - mas foi parcialmente culpado pelo primeiro golo sofrido (38º).

Brandt: Com algumas boas aproximações, recuperou frequentemente a bola. Mais corajoso na segunda parte. Perdeu uma grande oportunidade para empatar (74'). Saiu a dez minutos do fim.

Wirtz: Um dos muitos jogadores criativos privados dos seus pontos fortes no Leverkusen, mas com uma forte jogada individual antes do 2:2 (49). Substituído antes da fase final (71).

Havertz: Foi necessário como lateral-esquerdo na defesa e, por isso, percorreu muitos quilómetros. Marcou o golo do empate no ataque (5). Sofreu o penalty para o 2:3 (70')

Füllkrug: Mal se adaptou ao sistema de Nagelsmann, mas já estava onde tinha de estar: décimo golo no seu décimo segundo jogo (48).

Goretzka: Assumiu o papel de Kimmich ao lado de Gündogan na fase final. Nenhuma ação atacante.

Gnabry: Era suposto tornar o jogo alemão mais rápido nos últimos 20 minutos. Não conseguiu utilizar o seu ritmo. Perdeu a oportunidade de fazer o 3:3 (86').

Ducksch: Substituto e estreante na fase final do jogo (81'). Permaneceu sem qualquer oportunidade de golo.