Os jogadores esticam os braços em direção a uma bola de voleibol..aussiedlerbote.de

Jogadores de voleibol de Dresden derrotam Estugarda

Os jogadores de voleibol do Dresden SC continuaram a sua série de vitórias contra os campeões alemães. No sábado, a equipa do treinador Alexander Waibl fez uma exibição forte e consistente e venceu por 3:1 (25:23, 23:25, 25:16, 25:23) no Allianz MTV Stuttgart. Foi a quinta vitória consecutiva na Bundesliga para a equipa da cidade do Elba e o oitavo triunfo em todas as competições.

No primeiro set, as mulheres do DSC conseguiram jogar um jogo de ataque rápido e variável a partir de uma receção estável. Na hora do aperto, as visitantes cometeram menos erros do que a equipa de Estugarda. O segundo set foi outra batalha de igual para igual, desta vez com o melhor final a favor das anfitriãs, cuja jogadora excecional Krystal Rivers (26 pontos) marcou várias vezes.

No entanto, no terceiro set, as jogadoras do MTV voltaram a cometer mais erros. Assim, a partir do meio do set, o Dresden passou a ditar mais claramente as regras do jogo, a setter Sarah Straube garantiu uma vantagem clara com uma série de saques e a atacante diagonal Grace Frohling (23 pontos), que mais tarde foi homenageada como MVP, assim como Rivers, encontrou repetidamente as brechas no bloqueio adversário.

O cenário mudou no quarto período. O Stuttgart voltou a entrar no jogo e chegou a liderar por 14 a 6, mas as visitantes não desistiram. Com uma moral e uma energia incríveis, o Stuttgart recuperou a vantagem ponto a ponto, manteve a calma na fase final e converteu o seu primeiro match point aos 110 minutos para garantir uma vitória merecida.