Jogadores de vôlei do Schwerin aumentam a sequência de vitórias

O SSC Palmberg Schwerin queria se redimir na Bundesliga depois de ser eliminado da competição da copa. Eles conseguiram isso com uma vitória clara contra o Suhl. Uma nova jogadora também comemorou sua estreia.

Comemoração dos jogadores da SSC..aussiedlerbote.de

Os jogadores de vôlei do SSC Palmberg Schwerin se recuperaram bem da derrota nas quartas de final da Copa. Quatro dias após a derrota em Vilsbiburg, a equipe do técnico Felix Koslowski derrotou o VfB Suhl Lotto Thüringen 91 por 3 a 0 (25:16, 25:18, 25:18) no sábado e defendeu com sucesso sua liderança na tabela com a sétima vitória consecutiva.

A equipe de Mecklenburg precisou de alguns rallies para entrar na partida na primeira rodada, mas depois dominou os procedimentos e ganhou nove set points. Com um início de 6 a 0, o SSC abriu caminho para vencer o segundo set, mas teve alguns problemas no início do terceiro. No entanto, a vitória não estava mais em perigo. A equipe de Koslowski finalmente deixou tudo claro com o terceiro match point.

Poucas horas antes da partida, o clube também anunciou a contratação de Patricia Llbarés Herrera. A jogadora espanhola de 27 anos foi contratada para substituir a lesionada Linda Bock (ruptura do ligamento cruzado) e esteve em quadra por vários minutos em todos os sets contra o Suhl.