Jogadores de vôlei de Dresden vencem a primeira partida das oitavas de final

Jogadores de vôlei na bola..aussiedlerbote.de

Os jogadores de vôlei do Dresdner SC se colocaram em uma boa posição para chegar às quartas de final da European CEV Cup. A equipe do técnico Alexander Waibl venceu o jogo de ida das oitavas de final contra o SSC Palmberg Schwerin por 3 a 0 (30:28, 25:23, 25:22) diante de 1778 espectadores em uma partida muito disputada. O jogo de volta será decidido na próxima terça-feira em Schwerin. A vitória em dois sets seria suficiente para a equipe da cidade do Elba avançar.

Nos dois primeiros períodos, o Schwerin inicialmente ditou os procedimentos com tarefas poderosas e defesa inteligente de quadra e bloqueio. Eles também aproveitaram melhor suas chances no ataque do que o DSC. No entanto, na fase final do primeiro set, as comandadas de Waibl lutaram por cada bola com paixão e uma defesa cada vez melhor, evitando quatro set points das adversárias e Jennifer Janiska converteu seu segundo set point.

As duas equipes também não se entregaram no segundo set, com o time de Dresden mais uma vez superando uma desvantagem de cinco pontos e mantendo a calma na fase decisiva. Bons saques da substituta Larissa Winter e um forte bloqueio foram os fatores decisivos. Isso lhes deu confiança. O Dresden jogou em alto nível desde o início do terceiro período e agora jogava de forma mais consistente em todos os aspectos. Um erro do Schwerin no segundo match point encerrou o duelo após 88 minutos.