HSV luta para vencer o Eintracht Braunschweig

O HSV foi dominante contra o Braunschweig no primeiro tempo, mas foi assustadoramente passivo após o intervalo. Os visitantes estão sem sorte e ainda estão na luta contra o rebaixamento.

Ermin Bicakcic (esq.), do Braunschweig, e Robert Glatzel, do Hamburgo, brigam pela bola..aussiedlerbote.de

O Hamburger SV consolidou o segundo lugar na Bundesliga graças a uma vitória dupla sobre o Eintracht Braunschweig e aumentou as preocupações com o rebaixamento do time da Baixa Saxônia na Bundesliga 2. No entanto, a equipe do técnico Tim Walter teve mais dificuldades do que o esperado para vencer o penúltimo colocado após o intervalo, em uma vitória por 2 a 1 (2 a 0) na noite de sexta-feira, mas defendeu sua série de sete vitórias em sete jogos em casa.

Guilherme Ramos (25 minutos) e Immanuel Pherai (26), ex-jogador do Braunschweig, marcaram os gols em um intervalo de 69 segundos, no confronto na cidade contra o líder da liga, o FC St. Fabio Kaufmann (62) marcou o gol de empate. Infelizmente para ele e para os visitantes, seu suposto gol de empate aos 74 minutos do segundo tempo foi anulado por impedimento.

O HSV diminuiu a diferença de pontos em relação ao FC St. Pauli, que joga contra o Hansa Rostock no sábado (13:00/Sky). O Braunschweig, que está sem pontos fora de casa, continua na luta contra o rebaixamento.

Diante de 55.879 espectadores no Volksparkstadion, a equipe hanseática dominou o jogo antes do intervalo. Após um escanteio curto, Jean-Luc Dompé cruzou para a área, onde Ramos cabeceou para marcar a merecida vantagem. No ataque seguinte, Robert Glatzel alimentou o atacante Pherai, que marcou um gol da entrada da área com um chute forte no canto esquerdo.

Após a mudança, o HSV perdeu completamente o ritmo e jogou de forma muito passiva. Kaufmann trouxe o Braunschweig de volta ao jogo com um chute forte de pouco menos de 20 metros. Mas os visitantes não conseguiram mais surpreender.