Gol relâmpago e dois gols: Karlsruhe derrota 1 FC Nuremberg

Após alguns segundos, o Karlsruher SC assume a liderança contra o 1. FC Nürnberg. As chances perdidas inicialmente não vingaram. No final, a vitória é mesmo grande.

Fabian Schleusener (r), do Karlsruhe, comemora seu gol para fazer 2 a 1..aussiedlerbote.de

Um gol relâmpago em menos de 15 segundos e dois gols no final da partida ajudaram o Karlsruher SC a vencer em casa na 2ª Bundesliga. Paul Nebel deu à equipe uma vantagem excepcionalmente precoce no divertido confronto contra o 1. FC Nürnberg, que terminou em 4:1 (1:0). Fabian Schleusener (70) e Budu Siwsiwadse, com dois gols no final (89-94), marcaram os outros gols da equipe de Baden, que recentemente enfrentou dificuldades. Nesse meio tempo, Can Uzun, de 18 anos, empatou para o Nuremberg (61').

Com a derrota após o intervalo internacional, os francanos de Cristian Fiel não conseguiram se manter nos lugares de promoção e continuam em nono lugar, com 21 pontos. O KSC subiu para o 14º lugar e ganhou três pontos de vantagem sobre os que estão na zona de rebaixamento.

O meio-campista Nebel marcou depois de um longo avanço e por pouco não bateu o recorde de gol mais rápido do futebol profissional alemão. Benjamin Siegert foi mais rápido em 5 de outubro de 2007, quando marcou um gol após apenas oito segundos para fazer 1 a 0 para o SV Wehen Wiesbaden contra o SpVgg Greuther Fürth em uma partida da segunda divisão.

O início de jogo ideal foi adequado para os anfitriões, que haviam conquistado apenas uma vitória nos nove jogos anteriores da segunda divisão. A equipe do técnico Christian Eichner não correu muitos riscos, mas criou várias grandes chances no gramado recém-implantado. O Nuremberg foi ineficaz ofensivamente em um primeiro tempo decepcionante.

No segundo tempo, às vezes parecia que as oportunidades perdidas poderiam se vingar da KSC. Schleusener acertou o travessão para os anfitriões, que haviam acertado a trave no primeiro tempo. A cabeçada de Schleusener após o cruzamento de Nebel e os dois gols de Siwsiwadse, que havia entrado como substituto pouco antes, deram alívio.