Willian Pacho (l) e Hrvoje Smolcic, do Frankfurt, não conseguem vencer o guarda-redes do PAOK de....aussiedlerbote.de
Willian Pacho (l) e Hrvoje Smolcic, do Frankfurt, não conseguem vencer o guarda-redes do PAOK de Salónica, Dominik Kotarski (r)..aussiedlerbote.de

Frankfurt desperdiça última oportunidade de vencer o grupo

O Eintracht Frankfurt já não tem hipóteses de passar diretamente aos oitavos de final da Liga dos Campeões. O clube da Bundesliga perdeu o seu jogo em casa contra o PAOK Salónica por 1:2 (0:0) na quinta-feira. Com uma desvantagem de quatro pontos para o clube grego da primeira divisão e a um jogo do fim, o Eintracht já não pode garantir a vitória no grupo que lhe daria acesso automático aos oitavos de final. No entanto, o clube já está qualificado para a fase de repescagem. Omar Marmoush (58 minutos) empatou a partida, enquanto Tomasz Kedziora (55 minutos) e Andrija Zivkovic (73 minutos) marcaram para os visitantes. Kristijan Jakic, do Frankfurt, viu um cartão amarelo nos descontos (90+4).