Frankfurt desperdiça última oportunidade de vencer o grupo

O Frankfurt perde uma grande oportunidade no jogo decisivo da Liga das Conferências. A vitória na fase de grupos foi-se. Pelo menos, desta vez, o silêncio nas bancadas mantém-se.

O Eintracht foi novamente derrotado pelo PAOK de Salónica..aussiedlerbote.de

Os especialistas europeus do Eintracht Frankfurt perderam uma grande oportunidade e desperdiçaram prematuramente a hipótese de vencer o seu grupo na Liga da Conferência. Os Hessianos perderam por 2:1 (0:0) contra o PAOK Saloniki e não podem mais ultrapassar os gregos na última rodada.

Perante 58.000 espectadores, Tomasz Kedziora (55 minutos) e Andrija Zivokovic (73 minutos) marcaram para os visitantes. O empate de Omar Marmoush (58') não foi suficiente para o Frankfurt. O suplente Kristijan Jakic viu um cartão amarelo nos descontos (90+4).

Desta vez, pelo menos, as bancadas mantiveram-se calmas. Cinco dias após os graves tumultos entre adeptos e polícia, os adeptos também se abstiveram de provocações. Antes do pontapé de saída, os adeptos taparam brevemente o seu próprio canto, acenderam alguns fogos de Bengala e agitaram várias bandeiras com as cores do clube. Não se viam faixas provocatórias. Em vez disso, uma faixa com a inscrição "Freie Kurve Frankfurt" (Curva Livre de Frankfurt) foi exibida de forma proeminente entre as arquibancadas inferior e superior.

Eintracht tem de jogar uma ronda extra

O último jogo do Frankfurt em Aberdeen, no dia 14 de dezembro, é, portanto, mais ou menos inútil. Ambas as equipas vão passar o inverno na Europa. Como vencedor do grupo, o Salónica passa diretamente para os oitavos de final, enquanto o Eintracht tem de jogar uma ronda extra.

Houve muitas disputas de golos em campo - inicialmente com vantagens para o enérgico Eintracht. Aos dez minutos, o forte Fares Chaibi fez o seu primeiro remate à baliza, mas não conseguiu bater o salonês Dominik Kotarski. O atacante Marmoush (32) também se desesperou com a brilhante reação do goleiro croata.

O PAOK foi particularmente perigoso em lances de bola parada. Após um passe para Konstantinos Koulierakis (23'), a trave salvou o já batido Kevin Trapp. Pouco depois, o internacional salvou uma oportunidade de grande nível do jogador do Salonikis Thomas Murg (29).

Médico de emergência chamado no meio do bloco de adeptos do Frankfurt

Após esta oportunidade, os adeptos do Eintracht ficaram em silêncio. Desta vez, porém, o silêncio teve um motivo diferente dos tumultos contra o Stuttgart. Um médico de urgência foi chamado para o meio da bancada dos adeptos do Frankfurt. A situação foi coberta com uma bandeira durante vários minutos, antes de a pessoa ser levada para fora do estádio numa maca por vários paramédicos. O Eintracht anunciou ao intervalo que a pessoa estava a reagir.

Os golos surgiram após o intervalo. A vantagem dos visitantes foi o resultado de uma situação de tapete após um canto: na área do Eintracht, nenhum jogador do Frankfurt tirou a bola diretamente à frente de Trapp até Kedziora rematar livremente. O golo sofrido serviu de alerta para o Eintracht. Três minutos mais tarde, Marmoush empatou a partida, após uma bela combinação entre Mario Götze e Chaibi. Pouco depois, Hugo Larsson fez o 2 a 1, mas o árbitro apitou impedimento. O golo acabou por se vingar. Quando Trapp cometeu um erro, Zivkovic estava na mão para finalizar para o Saloniki. Aos 85 minutos, Marmoush perdeu uma grande oportunidade para empatar novamente a partida.