Equipe masculina de hóquei luta contra os seus colegas favoritos

A equipe masculina de hóquei da Alemanha avança para as quartas de final dos Jogos Olímpicos. Os campeões mundiais garantiram sua terceira vitória no torneio contra os Países Baixos, dando mais um passo rumo à sua meta de medalha de ouro.

A equipe masculina de hóquei da Alemanha garantiu uma vaga nas quartas de final dos Jogos Olímpicos. Os campeões mundiais derrotaram os campeões europeus, os Países Baixos, por 1:0 (1:0), em sua quarta partida da fase de grupos, garantindo que permanecem entre os quatro primeiros de seu grupo de seis. Eles enfrentarão a Grã-Bretanha em sua última partida do grupo na sexta-feira (20:15).

O gol da vitória da Alemanha foi marcado por Niklas Wellen no 3º minuto. Eles haviam derrotado a França (8:2) e a África do Sul (5:1) anteriormente, mas sofreram uma derrota surpreendente contra a Espanha (0:2). A equipe do técnico André Henning visa conquistar a medalha de ouro em Paris, uma conquista que não ocorre desde 2012.

Wellen abriu o placar cedo com uma jogada individual brilhante, colocando a Alemanha na frente. Os muitos torcedores holandeses no Estádio Yves-du-Manoir tiveram que assistir enquanto sua equipe lutava para aliviar a pressão alemã. Apesar de várias oportunidades, a Alemanha não conseguiu marcar um segundo gol antes do intervalo. Após o intervalo, os Países Baixos melhoraram, mas não conseguiram marcar.

A equipe feminina de hóquei da Alemanha está perto de alcançar as 16 avos de final após sua segunda vitória em seu terceiro jogo. Elas derrotaram facilmente os anfitriões, a França, por 5:1. Em suas partidas restantes do Grupo A, elas enfrentarão a China na sexta-feira (10:00) e a Bélgica no sábado (19:45).

A equipe masculina de hóquei da Alemanha está determinada a conquistar a medalha de ouro em Paris, uma cidade onde conquistaram essa façanha pela última vez em 2012. Após sua vitória contra os Países Baixos, eles enfrentarão a Grã-Bretanha em sua última partida do grupo em Paris.