As bolas de vôlei estão amontoadas..aussiedlerbote.de

Dresdner SC cumpre seu dever em Neuwied

A equipe feminina de vôlei do Dresdner SC cumpriu sua tarefa obrigatória no VC Neuwied, vencendo por 3 a 0 (25:17, 25:17, 25:22). Essa foi a décima vitória consecutiva da equipe seis vezes campeã alemã em todas as competições. A equipe da cidade no Elba agora enfrentará o SSC Palmberg Schwerin na Copa CEV Europeia na quarta-feira.

Diante de 190 espectadores, os visitantes ditaram a ação desde o início com tarefas e ataques poderosos, além de um bloqueio estável e uma defesa de quadra.

À medida que a partida avançava, o técnico da DSC, Alexander Waibl, deu a vários jogadores de sua segunda linha a chance de jogar. Depois de uma clara vantagem de 21:9 no segundo período, eles perderam um pouco o ritmo como resultado, mas ainda assim garantiram uma vantagem de 2:0 no set.

Os jogadores do DSC cometeram alguns erros no terceiro período, enquanto o Neuwied jogou com coragem. A partida permaneceu equilibrada por um longo tempo, mas o Dresden manteve a compostura na fase final e, após 69 minutos, um bloqueio de Lena Linke no terceiro match point colocou o ponto final no placar.