Depois de um aparelho: Siwsiwadse não quer mais ser um brincalhão

Após seus dois gols no final da partida contra o Nuremberg, Budu Siwsiwadse está reivindicando um lugar entre os onze titulares do KSC. O técnico Christian Eichner espera que o jogador de 29 anos dê um empurrãozinho.

Budu Siwsiwadse (M), do Karlsruhe, comemora seu gol para fazer 3 a 1..aussiedlerbote.de

Depois de marcar dois gols no jogo em casa contra o 1 FC Nuremberg (4:1), o atacante Budu Siwsiwadse espera ter mais partidas como titular no Karlsruher SC no futuro. "Não quero mais ser um curinga. Quero jogar desde o início. Porque sei do que sou capaz", disse o atacante do clube da segunda divisão. Depois de entrar como substituto no domingo, ele marcou dois gols em um curto espaço de tempo para decidir o jogo.

Depois do jogo, o jogador da seleção da Geórgia, que marcou aos 89 minutos do segundo tempo e aos quatro minutos dos acréscimos, foi festejado pelos torcedores do KSC. "Eu estava feliz. Foi incrível porque eu já tinha esquecido a sensação", disse ele.

Siwsiwadse jogou apenas uma partida do campeonato desde o início desta temporada pelo time de Baden, que ganhou uma pequena vantagem em relação ao rebaixamento graças à vitória contra o Nuremberg. Depois de marcar dois gols contra o clube, ele agora tem três gols na temporada. "Ainda estou trabalhando para entrar no time titular", disse o jogador de 29 anos. "Usei os minutos que tive hoje para fazer isso. Porque quero jogar desde o início nos próximos jogos até a pausa de inverno."

No próximo domingo, o Karlsruhe receberá o FC Hansa Rostock - possivelmente com Sivsivadze no time titular? "A competição acontece durante a semana, não apenas no domingo", explicou o técnico Christian Eichner. De acordo com o treinador, os gols devem "dar a Siwsiwadse incentivo mais do que suficiente para me forçar a colocá-lo como titular desde o início ou mais cedo no jogo nos próximos dias".