Copa CEV: SSC enfrenta eliminação nas oitavas de final

O SSC Palmberg Schwerin enfrentará o Dresdner SC três vezes seguidas. O primeiro duelo foi no jogo de ida das oitavas de final da Copa CEV. E o SSC perdeu uma série de chances.

Vôlei, feminino, Copa CEV, oitavas de final: o técnico Felix Koslowski, do SSC Palmberg, está....aussiedlerbote.de
Vôlei, feminino, Copa CEV, oitavas de final: o técnico Felix Koslowski, do SSC Palmberg, está insatisfeito..aussiedlerbote.de

Após a derrota nas quartas de final da Supercopa e da Copa, a equipe de vôlei do SSC Palmberg Schwerin também está enfrentando uma eliminação precoce da Copa CEV. No confronto alemão, os líderes invictos da Bundesliga perderam o jogo de ida das oitavas de final para o Dresdner SC por 0 x 3 (28:30, 23:25, 22:25) na noite de quarta-feira, apesar de terem mantido uma clara vantagem em alguns momentos.

No jogo de volta, na próxima terça-feira, a equipe do técnico Felix Koslowski precisa agora vencer por pelo menos 3 a 1 para forçar um set decisivo. Uma vitória do SSC por 3 a 2, por outro lado, daria ao Dresden um ponto e, assim, chegaria às quartas de final.

O Schwerin perdeu uma grande oportunidade de abrir uma vantagem de 1:0 no primeiro set. As mulheres de Mecklenburg já estavam com 18:12 de vantagem e não conseguiram aproveitar três chances de vencer o set na fase final. O segundo período foi semelhante, com o SSC novamente desperdiçando uma vantagem provisória de seis pontos (15:9). No terceiro set, que também foi disputado por um longo tempo, o DSC aproveitou o segundo dos três match points para vencer.

Quatro dias após o segundo jogo, o SSC receberá o DSC para um confronto da Bundesliga. Será o terceiro confronto consecutivo entre a equipe de Koslowski e o time de Dresden.