Áustria vence antes do teste contra a equipa da DFB - Hungria recupera bilhete

Um 2:2 é suficiente para os húngaros. O empate decisivo é marcado no final da partida. A Áustria entra no estado de espírito certo para o seu confronto com a equipa da DFB.

Os austríacos liderados por Marcel Sabitzer (l) venceram a Estónia por 2-0..aussiedlerbote.de

A Áustria preparou-se para o jogo de teste de terça-feira contra a Alemanha com uma vitória imponente.

A equipa do treinador Ralf Rangnick, que já está qualificada para o Campeonato da Europa, ganhou 2:0 (2:0) na Estónia. A Espanha também já tinha garantido a qualificação para o torneio de 2024, vencendo por 3:1 (3:0) em Chipre.

Golo contra no final do jogo garante a passagem da Hungria para o Campeonato da Europa

A Hungria garantiu o seu lugar no Campeonato da Europa na Alemanha depois de ter marcado um golo de empate no final do jogo para empatar 2:2 (1:1) na Bulgária. Martin Adam (10 minutos) deu à Hungria uma vantagem rápida, mas Spas Delev (24) empatou antes do intervalo. Kiril Despodov (79) colocou finalmente a Bulgária em vantagem. Mas, no sétimo minuto dos descontos, Alex Petkov, da Bulgária, marcou um autogolo, o que foi suficiente para os húngaros se qualificarem para o Campeonato da Europa.

Profissionais da Bundesliga marcam para a Áustria

Os austríacos já podiam planear o Campeonato da Europa. Os profissionais da Bundesliga Konrad Laimer (26) e Philipp Lienhart (40) marcaram na vitória sobre a Estónia. A equipa de Rangnick vai receber a seleção da DFB para um jogo de teste na terça-feira.

Lamine Yamal (5), Mikel Oyarzabal (22) e Joselu (28) marcaram para os espanhóis em Chipre. Kostas Pielas (75) marcou o golo do empate para os anfitriões. Os espanhóis não podem agora perder a vitória no grupo.