As Torres de Hamburgo vencem o Bamberg após uma reviravolta furiosa

O Veolia Towers Hamburg perdeu claramente para o Bamberg nos oitavos de final da Taça. O clube hanseático tem agora a oportunidade de se vingar na BBL. E aproveitou-a de forma impressionante.

O treinador Benka Barloschky aplaude a sua equipa..aussiedlerbote.de

O Veolia Towers Hamburg continua a subir na Liga Alemã de Basquetebol. A equipa do treinador Benka Barloschky venceu o Bamberg Baskets por 94:90 (43:42), perante 3400 espectadores, no Inselparkhalle, com lotação esgotada, no sábado, e garantiu o seu lugar no "play-off" com a quarta vitória consecutiva. O clube hanseático também se vingou da derrota sofrida nos oitavos de final da Taça há cerca de um mês. Vincent King foi o melhor marcador dos Towers, com 16 pontos.

Depois de um primeiro quarto de jogo equilibrado durante muito tempo, a equipa da casa chegou ao fim com uma vantagem de 27:22 e marcou mais um cesto no segundo período. No entanto, a vantagem clara desapareceu pouco depois, uma vez que o clube hanseático teve problemas em concluir os seus ataques com sucesso. O Bamberg chegou mesmo a assumir a liderança em alguns momentos.

O público assistiu a um padrão semelhante após o intervalo. O Hamburgo já liderava por seis pontos, mas depois perdeu boas oportunidades para se distanciar do Bamberg e, de repente, viu-se novamente a perder. Com o placar em 66:75, faltando cerca de seis minutos para o fim do jogo, os Towers já pareciam perdedores. No entanto, o Bamberg conseguiu recuperar e coroou a sua impressionante reviravolta com uma segunda vitória em casa.