As Torres de Hamburgo perdem em Chemnitz

Sete vitórias seguidas para o Chemnitz Niners, quatro para o Towers: estava claro que uma das séries do duelo seria interrompida. O resultado foi claro, apesar de um forte desempenho do Hamburgo.

Vincent King, do Hamburgo, em ação..aussiedlerbote.de

Depois de quatro vitórias consecutivas na Liga Alemã de Basquete, o Veolia Towers Hamburg teve que admitir a derrota novamente. A boa fase do clube hanseático chegou ao fim na noite de sexta-feira com uma derrota por 87x96 (40x45) para o Niners Chemnitz, que permaneceu invicto pela oitava vez. O melhor pontuador da equipe do técnico Benka Barloschky foi Vincent King (30 pontos).

O Hamburgo, que viajou para o jogo sem seu pivô Aleksander Dziewa, lesionado, teve um início ruim. Depois de uma corrida de 13:0 dos Niners, os visitantes ficaram atrás por 6:21, mas depois entraram cada vez mais no jogo. O clube hanseático ficou atrás por apenas dois pontos na metade do segundo período e permaneceu em uma posição promissora até o intervalo, também graças a uma boa atuação de Aljami Durham.

No entanto, o Hamburgo voltou a ficar muito atrás nos primeiros minutos após o intervalo. A equipe teve problemas para acertar os chutes. O Chemnitz abriu 15 pontos de vantagem no início do último quarto. Os Towers só conseguiram reduzir o déficit.