As mulheres da DHB vencem a estreia na Taça do Mundo contra o Japão

Maren Weigel (d) e as jogadoras da DHB venceram o Japão por pouco para abrir a Taça do Mundo..aussiedlerbote.de

Os jogadores de andebol alemães iniciaram com êxito o Campeonato do Mundo. A equipa do selecionador nacional Markus Gaugisch venceu o Japão por 31:30 (18:17) em Herning, Dinamarca, e criou assim uma boa posição de partida para a desejada entrada na fase principal.

A melhor marcadora da Federação Alemã de Andebol foi a co-capitã Alina Grijseels, com sete golos.

O segundo jogo da fase de grupos, este sábado, será um confronto com o Irão. O adversário supostamente mais difícil do grupo espera a equipa alemã no final da fase preliminar, a 4 de dezembro, na Polónia. O seu objetivo mínimo no torneio na Dinamarca, Noruega e Suécia é chegar aos quartos de final.