DesportoNotíciasFuteboldfbU21emqualificação

Alemanha U21 com uma vitória obrigatória: 4:1 contra a Estónia

O autor do golo da Alemanha, Youssoufa Moukoko, celebra o golo que fez o 2-0..aussiedlerbote.de

A seleção alemã de futebol sub-21 continua a disputar a fase de qualificação para o Campeonato da Europa. Com uma vitória por 4:1 (1:0) contra a Estónia, em Paderborn, a equipa do treinador Antonio Di Salvo festejou a sua terceira vitória em três jogos. A equipa da DFB tem assim a oportunidade de dar um passo importante rumo à vitória no grupo contra a Polónia, na terça-feira (18h00/ProSiebenMaxx). Os polacos jogaram mais um jogo e têm doze pontos.

Perante 5.493 espectadores em Paderborn, Maximilian Beier, do Hoffenheim, deu à sua equipa uma merecida vantagem ao intervalo (39 minutos), após uma longa e inútil corrida. Após o intervalo, Youssoufa Moukoko, do Dortmund, aumentou a vantagem para 2 a 0 (53'), antes de os azarões reduzirem a desvantagem para 1 a 2, do nada, através de Danil Kuraksin (64'). Rocco Reitz, do Gladbach, fez então o empate (88./90.+4).

Os nove vencedores dos grupos e os três melhores segundos classificados dos grupos qualificam-se para a fase final, que terá lugar na Eslováquia em 2025. Os seis restantes segundos classificados dos grupos disputarão um play-off para determinar os três últimos finalistas.