A equipe de handebol do Flensburg vence o VfL Gummersbach por 42 x 32

O jogo fora de casa no Oberbergisches Land se transformou em uma partida de exibição para os alemães do norte. O SG impôs sua marca no jogo desde o início e continuou sua impressionante sequência de vitórias.

Lasse Möller, do Flensburg, chuta a gol..aussiedlerbote.de

O SG Flensburg-Handewitt comemorou uma vitória incontestável fora de casa na Liga Alemã de Handebol. A equipe, quarta colocada na tabela, venceu o VfL Gummersbach por 42:32 (23:13) no sábado. Foi a décima vitória consecutiva do time do norte da Alemanha em todas as competições. Os melhores artilheiros diante dos 4.132 espectadores foram Lasse Möller, do Flensburg, com nove gols, e Miro Schluroff, do Gummersbach, com seis.

Os alemães do norte estavam bem acordados desde o início. Apoiado pelas fortes defesas de seu goleiro Kevin Möller, o Flensburg saiu de 4 a 0 (4º minuto) para 8 a 2 (11º minuto). O técnico do Gummersbach, Gudjon Valur Sigurdsson, pediu seu segundo tempo com o placar de 8:16 aos 22 minutos para reorganizar o jogo de sua equipe. O islandês de 44 anos pediu a seus jogadores que "não deixassem a cabeça cair".

No entanto, o VfL ainda não conseguia encontrar seu jogo. Lukas Jörgensen marcou o 23º gol dos visitantes com uma virada espetacular do círculo. O Flensburg continuou sendo a equipe dominante após o intervalo e também encontrou repetidamente as soluções certas contra a defesa da equipe de Oberberg, agora um pouco mais ofensiva.

A vantagem do SG aumentou para 13 gols aos 34:21 no 47º minuto. Como resultado, o técnico do Flensburg, Nicolej Krickau, pôde iniciar o programa de descanso para alguns de seus jogadores regulares mais cedo.